Xavier Geoffroy, nouveau Directeur général du Ceproc

Paris (75)

Publié le 10 décembre 2020 à 14:11

Chef de cabinet de Muriel Pénicaud au ministère du Travail entre 2017 et 2020, le nouveau directeur général du Ceproc Xavier Goeffroy a contribué activement aux réformes profondes engagées pour transformer le système de la formation professionnelle et de l’apprentissage. 

Xavier Geoffroy prend ses fonctions de Directeur général du Centre d’excellence des professions culinaires (Ceproc) ce lundi 2 novembre. Chef de cabinet de Muriel Pénicaud au ministère du Travail entre mai 2017 et juillet 2020, période durant laquelle il a contribué activement aux réformes profondes engagées pour transformer le système de la formation professionnelle et de l’apprentissage, il s’est fixé pour priorité « d’approfondir les liens entre l’école et les métiers », de sorte que « les entreprises trouvent toute leur place au sein du Ceproc et soient étroitement associées à sa dynamique ». Il entend également « travailler sur l’image, renforcer la notoriété de cette belle école » et rendre plus attractive son offre de formation. La feuille de route de Xavier Geoffroy sera établie prochainement avec les équipes de l’école.

Biographie de Xavier Geoffroy

Diplômé de l’Institut d’études politiques (IEP) de Toulouse, Xavier Geoffroy compte vingt années d’expérience professionnelle dans les relations publiques et la sphère politico-administrative. Il a travaillé à la Région Île-de-France, l’Assemblée nationale, puis dans plusieurs ministères dont l’Agriculture et l’Économie, avant de devenir Chef de cabinet. 

Ceproc #XavierGeoffroy# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024