Deux apprentis du CEPROC sur le podium du grand prix de la pâtisserie de la ville de paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 18 décembre 2023 à 06:41

Deux apprentis du CEPROC se sont brillamment distingués, le 27 novembre, à l’occasion de l’édition 2024 du Grand prix de la pâtisserie de la Ville de Paris parrainée par le chef Pierre Hermé. Baptiste Willot et Claire Gueroult, tous deux en BTM, ont pris respectivement la 1ère et la 3ème place du concours. Une jolie performance pour les deux apprentis qui ont relevé, avec brio, le défi d’une épreuve très disputée. Les candidats devaient présenter une réalisation autour de la thématique des Jeux olympiques avec pour consigne l’interdiction de toute représentation des symboles olympiques (flamme, anneaux, mascotte).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025