Visite du Chef Thierry Marx à la Faculté des Métiers à Bruz

Bruz (35)

Publié le 01 avril 2019 à 07:32

En fin de matinée, le Chef Thierry Marx est venu rendre visite aux 9 stagiaires de son école Cuisine Mode d’emploi(s) installée à la Faculté des Métiers à Bruz depuis le 13 mars.

Arrivé à 12h à la Faculté des Métiers à Bruz, sur le campus de Ker Lann, Thierry Marx est allé à la rencontre des stagiaires en formation cuisine. Animé par sa passion pour les métiers de la restauration, il a évoqué les multiples opportunités que les métiers de la restauration leur offrent. « Cette formation vous permet d’acquérir la confiance et le rythme », a rappelé T. Marx, « mais ce qui compte avant tout, c’est d’avoir un projet ! ».

L’échange s’est poursuivi autour d’un buffet déjeunatoire préparé par les stagiaires eux-mêmes, heureux de présenter au Chef leur travail. Un moment fort rendu particulièrement convivial par la simplicité de Thierry Marx qui s’est pris au jeu des photos et selfies, toujours avec le sourire !

Thierry Marx #CuisineModeEmploi# #FaculteMetiersBruz#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025