Vingt chefs varois en cuisine pour les Restos du coeur

Toulon (83)

Publié le 17 décembre 2013 à 12:55

Vingt chefs renommés du Var (Paul Bajade, Jean-François Bérard, Alain Biles, Pascal Bonamy, Hermance et Alain Carro, Gui Gedda, Quentin Joplet, Jean-Paul Lanyou, Stéphane Lelièvre, Anthony Lopez, Alain Mari, Denis Matyasy, Roland Paix, Alain Ryon, Jean-Claude Santioni, Jo Vally, Serge Vaz, Hervé Vinrich, et Benoit Witz) se sont retrouvés jeudi 12 décembre préparer un dîner de gala en faveur des Restos du coeur. La soirée, qui s'est déroulée au restaurant Les Pins penchés à Toulon (83), a attiré 290 convives. Le dîner, préparé avec les dons des fournisseurs, a permis aux chefs de remettre l'intégralité de la recette à l'antenne varoise des Restos du coeur, soit 25 430 €. L'opération, initiée dans le Var par Stéphane Lelièvre il y a quatre ans, sera reprise au plan national par le groupe Châteaux & Hôtels Collection qui proposera un dîner de gala dans ses établissements le 23 mars 2014.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024