Vingt chefs varois en cuisine pour les Restos du coeur

Toulon (83)

Publié le 17 décembre 2013 à 12:55

Vingt chefs renommés du Var (Paul Bajade, Jean-François Bérard, Alain Biles, Pascal Bonamy, Hermance et Alain Carro, Gui Gedda, Quentin Joplet, Jean-Paul Lanyou, Stéphane Lelièvre, Anthony Lopez, Alain Mari, Denis Matyasy, Roland Paix, Alain Ryon, Jean-Claude Santioni, Jo Vally, Serge Vaz, Hervé Vinrich, et Benoit Witz) se sont retrouvés jeudi 12 décembre préparer un dîner de gala en faveur des Restos du coeur. La soirée, qui s'est déroulée au restaurant Les Pins penchés à Toulon (83), a attiré 290 convives. Le dîner, préparé avec les dons des fournisseurs, a permis aux chefs de remettre l'intégralité de la recette à l'antenne varoise des Restos du coeur, soit 25 430 €. L'opération, initiée dans le Var par Stéphane Lelièvre il y a quatre ans, sera reprise au plan national par le groupe Châteaux & Hôtels Collection qui proposera un dîner de gala dans ses établissements le 23 mars 2014.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025