VIème édition du Trophée National Frédéric Delair : les inscriptions sont ouvertes

Paris (75)

Publié le 18 avril 2023 à 10:05

Le concours de service en salle & des arts de la table Frédéric Delair dont la finale se déroulera le jeudi 4 avril 2024 à l'Ecole Hôtelière de Paris, CFA Médéric est lancé.

Ce concours bénéficiant du label "Repas gastronomique des Français, patrimoine de l'Humanité" est soutenu par l'Education Nationale.

Sont admis à prendre part au concours tous les apprentis ou élèves du CAP au BTS - relatifs aux métiers de l’hôtellerie, restauration et métiers de salle - des lycées d’enseignement public et CFA public et des lycées et CFA privés en contrat ou non avec l’Education Nationale

Son but est de mettre en lumière tous les apprentissages de nos établissements d'enseignement hôtelier et qui participent à l'excellence de notre gastronomie française. C'est également l'occasion de créer des liens forts entre les apprenants et les plus grands professionnels du domaine.

Vous trouverez ci-joint le règlement 2024 :

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/reglement-trophee-frederic-delair-2024.pdf

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et le site www.tropheedelair.fr

Formation #cfamédéric# trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025