VIème édition du Trophée National Frédéric Delair : les inscriptions sont ouvertes

Paris (75)

Publié le 18 avril 2023 à 10:05

Le concours de service en salle & des arts de la table Frédéric Delair dont la finale se déroulera le jeudi 4 avril 2024 à l'Ecole Hôtelière de Paris, CFA Médéric est lancé.

Ce concours bénéficiant du label "Repas gastronomique des Français, patrimoine de l'Humanité" est soutenu par l'Education Nationale.

Sont admis à prendre part au concours tous les apprentis ou élèves du CAP au BTS - relatifs aux métiers de l’hôtellerie, restauration et métiers de salle - des lycées d’enseignement public et CFA public et des lycées et CFA privés en contrat ou non avec l’Education Nationale

Son but est de mettre en lumière tous les apprentissages de nos établissements d'enseignement hôtelier et qui participent à l'excellence de notre gastronomie française. C'est également l'occasion de créer des liens forts entre les apprenants et les plus grands professionnels du domaine.

Vous trouverez ci-joint le règlement 2024 :

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/reglement-trophee-frederic-delair-2024.pdf

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et le site www.tropheedelair.fr

Formation #cfamédéric# trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d

Posté le 23 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine ! Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir. ?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2

Posté le 23 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 23 août 2025