Le concours de service en salle & des arts de la table Frédéric Delair dont la finale se déroulera le jeudi 4 avril 2024 à l'Ecole Hôtelière de Paris, CFA Médéric est lancé.
Ce concours bénéficiant du label "Repas gastronomique des Français, patrimoine de l'Humanité" est soutenu par l'Education Nationale.
Sont admis à prendre part au concours tous les apprentis ou élèves du CAP au BTS - relatifs aux métiers de l’hôtellerie, restauration et métiers de salle - des lycées d’enseignement public et CFA public et des lycées et CFA privés en contrat ou non avec l’Education Nationale
Son but est de mettre en lumière tous les apprentissages de nos établissements d'enseignement hôtelier et qui participent à l'excellence de notre gastronomie française. C'est également l'occasion de créer des liens forts entre les apprenants et les plus grands professionnels du domaine.
Vous trouverez ci-joint le règlement 2024 :
/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/reglement-trophee-frederic-delair-2024.pdf
Suivez-nous sur les réseaux sociaux et le site www.tropheedelair.fr