Belle soirée pour le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France

Publié le 10 juillet 2024 à 08:06

Le 24 juin 2024, le CDRE Île de France a organisé un événement prestigieux à l’hôtel Crowne Plaza République, rassemblant grand nombre de ses membres.

Christophe Charolles, Directeur Général de l’hôtel, Adrien Audibert, Directeur de la Restauration et leurs équipes ont organisé la soirée au sein de la terrasse intérieure «Le lodge».

Cet événement a offert un temps exceptionnel pour les échanges et les rencontres entre professionnels, soulignant l’importance de la collaboration et de l’innovation dans l’industrie de l’hôtellerie restauration. Les participants ont pu partager leurs expériences, discuter des défis actuels et futurs, et explorer de nouvelles opportunités de partenariat.

Parmi les nombreux sujets abordés lors de cette soirée, Jérôme Bourdais, Président CDRE Île-de-France, a présenté les membres de la région et ceux de Rhône-Alpes ainsi que le lancement du trophée 2025 à Bordeaux.

La présence de nombreux ambassadeurs d’écoles hôtelières a enrichi les discussions, offrant une perspective précieuse sur la formation et l‘accompagnement des futurs talents du secteur.

Les établissements de la région Île-de-France représentés lors de cette soirée étaient :

Lycée Albert de Mun, l’EPMT, CFA Médéric, Rectorat de Paris, Ferrandi, Erea-Lea Alexandre Dumas, lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines Guyancourt, lycée René Auffray Clichy, lycée hôtelier d’Etiolles, UTEC Emerainville, lycée Guillaume Tirel

La dynamique du Club autour des sujets prioritaires du moment : activité et impact Jeux Olympiques, communication interne au sein du Club, initiatives RSE, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025