Belle soirée pour le Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France

Publié le 10 juillet 2024 à 08:06

Le 24 juin 2024, le CDRE Île de France a organisé un événement prestigieux à l’hôtel Crowne Plaza République, rassemblant grand nombre de ses membres.

Christophe Charolles, Directeur Général de l’hôtel, Adrien Audibert, Directeur de la Restauration et leurs équipes ont organisé la soirée au sein de la terrasse intérieure «Le lodge».

Cet événement a offert un temps exceptionnel pour les échanges et les rencontres entre professionnels, soulignant l’importance de la collaboration et de l’innovation dans l’industrie de l’hôtellerie restauration. Les participants ont pu partager leurs expériences, discuter des défis actuels et futurs, et explorer de nouvelles opportunités de partenariat.

Parmi les nombreux sujets abordés lors de cette soirée, Jérôme Bourdais, Président CDRE Île-de-France, a présenté les membres de la région et ceux de Rhône-Alpes ainsi que le lancement du trophée 2025 à Bordeaux.

La présence de nombreux ambassadeurs d’écoles hôtelières a enrichi les discussions, offrant une perspective précieuse sur la formation et l‘accompagnement des futurs talents du secteur.

Les établissements de la région Île-de-France représentés lors de cette soirée étaient :

Lycée Albert de Mun, l’EPMT, CFA Médéric, Rectorat de Paris, Ferrandi, Erea-Lea Alexandre Dumas, lycée de Saint-Quentin-en-Yvelines Guyancourt, lycée René Auffray Clichy, lycée hôtelier d’Etiolles, UTEC Emerainville, lycée Guillaume Tirel

La dynamique du Club autour des sujets prioritaires du moment : activité et impact Jeux Olympiques, communication interne au sein du Club, initiatives RSE, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024