Le Trophée du meilleur sandwich par Gastronome Professionnels

Publié le 10 juillet 2024 à 11:37

Gastronome Professionnels organise le Trophée du meilleur sandwich, un concours culinaire pour les professionnels et étudiants de la restauration, mettant en avant la volaille. Les participants, restaurateurs, boulangers ou étudiants en hôtellerie-restauration, sont invités à revisiter le sandwich classique en y intégrant la volaille Gastronome Professionnels. Pierre Chomet, chef renommé et candidat de Top Chef, sélectionnera les trois finalistes et les accompagnera en finale, le 10 octobre 2024 à Paris. Les finalistes seront jugés sur leur créativité et savoir-faire. Les récompenses incluent des chèques (800€, 500€, 200€), une expérience chez Ambos, des produits Gastronome Professionnels, et une visibilité sur leurs réseaux sociaux.

www.gastronomeprofessionnels.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025