Le Trophée du meilleur sandwich par Gastronome Professionnels

Publié le 10 juillet 2024 à 11:37

Gastronome Professionnels organise le Trophée du meilleur sandwich, un concours culinaire pour les professionnels et étudiants de la restauration, mettant en avant la volaille. Les participants, restaurateurs, boulangers ou étudiants en hôtellerie-restauration, sont invités à revisiter le sandwich classique en y intégrant la volaille Gastronome Professionnels. Pierre Chomet, chef renommé et candidat de Top Chef, sélectionnera les trois finalistes et les accompagnera en finale, le 10 octobre 2024 à Paris. Les finalistes seront jugés sur leur créativité et savoir-faire. Les récompenses incluent des chèques (800€, 500€, 200€), une expérience chez Ambos, des produits Gastronome Professionnels, et une visibilité sur leurs réseaux sociaux.

www.gastronomeprofessionnels.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

78 - ROLLEBOISE

Envie de rejoindre un lieu où l'excellence du service et l'esprit de famille se conjuguent au quotidien ? Le Panoramique, restaurant étoilé depuis 8 ans, perché sur les hauteurs de la vallée de la Seine, est bien plus qu'une table gastronomique. Depuis plus de 20 ans, nous cultivons l'art de recevoi

Posté le 24 avril 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 01

VEILLEUR DE NUIT / AGENT DE SÉCURITÉ NUIT H/F Prenez votre poste sous les étoiles et entrez dans une nouvelle aventure professionnelle ! À propos de Yuna Yuna, c'est bien plus qu'une chaîne d'appart-hôtels de luxe. Avec plus de 100 appartements hauts de gamme au cœur de Paris, nous réinventons

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

78 - ROLLEBOISE

Vous souhaitez travailler dans une cuisine où chaque plat est conçu avec soin et passion ? Au Panoramique, nous mettons à l'honneur les produits locaux et de saison, le respect du terroir et l'amour du métier. Aux côtés de notre Chef Gaëtan, vous apprendrez et participerez à la création de plats qui

Posté le 24 avril 2025