Victoire aux MAF Cuisine froide de Léon de Bora Bora

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2023 à 10:22

Pour la 3ème fois, le lycée-CFA Belliard - Paris a eu la joie d'avoir aidé un élève polynésien (2019 : Allan Poilvet, 2021 : Juliano Hiriga et Léon Téhaurai en 2023) ayant eu le niveau régional MAF à finir sa préparation les jours précédant le concours national par plusieurs entraînements dans ses ateliers.

Le 2 septembre 2023 Léon a triomphé pendant la phase finale à Paris dans la spécialité "cuisine froide".

« Notre lycée est fier de cette collaboration avec la Polynésie qui se poursuit dans le temps et qui cette année est avec le Lycée de Bora Bora et félicite chaleureusement Léon qui a fait preuve de travail sérieux et de créativité ainsi que son professeur, Joël Paschal. » conclue Pascal Maillou, Proviseur du lycée, Directeur du CFA Belliard.

Formation Lycée Hôtelier Belliard MAF #cuisinefroide#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 23 avril 2024