Le Campus de la Gastronomie Durable Belliard ouvre ses portes

PARIS (Île-de-France)

Publié le 06 juin 2024 à 13:42

Le campus Belliard ouvre de nouveau ses portes mercredi 19 juin et jeudi 20 juin de 14h à 17h.

Mercredi 19 juin :

Pour les élèves de 3ème qui veulent s’inscrire en apprentissage en CAP Cuisine, Pâtisserie ou Commercialisation et Services en Hôtel, Café, restaurant.

Pour les titulaires d’un premier diplôme de restauration qui veulent poursuivre en BAC PRO Cuisine 2ème année, BAC PRO CSR 2ème année, BP Arts de la Cuisine, BP Arts du Services ou se spécialiser en MC Barman, MC Cuisinier en Dessert de Restaurant, MC Pâtisserie de Boutique, MC Organisateur de Réceptions ou MC Techniques du Tour en Boulangerie et Pâtisserie.

Jeudi 20 juin :

Pour les bacheliers et étudiants de voie générale ou d’un autre domaine que l’hôtellerie-restauration qui veulent se reconvertir ou se réorienter.

Le Campus Belliard propose 4 formations courtes diplômantes :

-          Le CAP POST-BAC 1 an option Gastronomie Durable ou Pâtisserie ou Commercialisation et Services.

-          La Mise à Niveau BTS Management en Hôtellerie-Restauration 1 an.

Au programme de ces 2 journées : visites, découverte de l’apprentissage, échanges autour de votre projet professionnel et inscriptions !

Documents à apporter : dossier de candidature (à télécharger en bas de page), un CV, une lettre de motivation, vos 2 dernier bulletins scolaires et dernier diplôme obtenu.

Attention venir avec un responsable légal si vous êtes mineur(e).

Dossier de candidature :

https://pia.ac-paris.fr/serail/jcms/s2_3453087/en/dossier-de-candidature-2024-simple-jpo?details=true

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran

Posté le 03 juin 2025