Vente des vins des Hospices de Beaune

Beaune

Publié le 09 novembre 2023 à 15:34

Les Hospices civils de Beaune organisent avec Sotheby’s la 163vente des vins le 19 novembre prochain. Le domaine de 60 hectares, en troisième et dernière année de conversion bio, proposera aux enchères 51 cuvées produites permettant de réaliser les investissements majeurs et structurels au profit de l'hôpital. Cette année, ces cuvées sont réparties en 753 pièces de vins qui seront dispersées aux enchères, dont 574 de vin rouge et 179 de vin blanc.

À cette occasion, la pièce de charité dite Pièce des Présidents, un Mazis-Chambertin Grand Cru, dont le fût a été élaboré à partir du bois d'un chêne qui a servi à la restauration de la flèche de Notre-Dame à Paris, sera vendue au profit de la Fondation pour la recherche médicale (FRM) et l'association Initiative pour la recherche sur la longévité en bonne santé (IRLB). 

 


Photo

Publié par Paul BRUNET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

65 - GAVARNIE GEDRE

HOTEL***la breche de Roland pour un poste de femme de chambre en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre,.buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs 39h/semaine. 1650€ net.Nourrie.Logement 300€ pris en charge par la société.Modulation du temps de travail.tel : 0562924854

Posté le 11 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - SARI SOLENZARA

Bonjour le grand bleu plage de Canella Corse du sud nous cherchons un chef de rang ou une cheffe de rang confirmés. Prise de poste rapide Le poste est nourri logé dans un logement décent et climatisé salaire intéressant , bons pourboires jour de repos Cv à vaccaserge@gmail.com merci à très vite

Posté le 11 mai 2024

Chef de partie H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un chef de partie pour la saison en CDD ou CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. 02547402

Posté le 11 mai 2024