Vente caritative de photographies culinaires au profit de la lutte contre le gaspillage alimentaire

Paris (75)

Publié le 23 janvier 2020 à 18:20

L’association Reflex engagés, qui réunit des cuisiniers, photographes et stylistes culinaires organise une vente aux enchères de photographies culinaires en ligne, à l’initiative de la photographe Maud Argaïbi. La totalité de la recette sera reversées à l’association Frigos solidaires. L’objectif est de sensibiliser au gaspillage alimentaire et de compenser celui engendré par leurs métiers. L’action, parrainée par le chef Julien Duboué, et l’auteur, comédien et réalisateur Baptiste Lorber, proposera une trentaine de clichés issus du travail de 14 photographes. La vente aura lieu du 27 février au 12 mars sur le site www.reflexengages.fr. Les tirages seront exposés à ces dates à l’auberge de jeunesse Hi Paris - Yves Robert; située à Paris, dans le XVIIIe arrondissement.

 

 

#Photographieculinaire# #Reflexengagés# #JulienDuboué# solidaire #BaptisteLorber#


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en cuisine et en salle Les postes sont disponibles dès à présent. Candi

Posté le 20 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 19 décembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 19 décembre 2024