Vent de changement sur le Clos du Cellier

Le Cellier (44) Racheté en 2004 par Arnaud et Nathalie Ciesielski, l'établissement prend un nouveau virage grâce à d'importants travaux et une nouvelle recrue en cuisine.

Publié le 04 juin 2014 à 11:18

Il fallait que Nathalie et Arnaud Ciesielski fassent preuve d'imagination il y a dix ans pour voir tout le potentiel d'un relais de voyageurs transformé en bar-restaurant, au Cellier (44). "C'est une affaire qui pouvait évoluer", se souvient Nathalie Ciesielski. Elle en cuisine et lui en salle, ils commencent par créer une vinothèque, avec vente de vins à emporter à prix caviste, "un vrai plus, pas dérangeant pour le service", et proposer une cuisine gastronomique entièrement faite maison. "Quand on est chez soi, on a envie que cela nous ressemble", explique Nathalie Ciesielski.

Profitant de la situation géographique et touristique du Cellier, à 20 km de Nantes et d'Ancenis, le Clos du Cellier a trouvé sa clientèle et a commencé à recruter. Mais depuis le début de l'année, c'est un nouveau tournant qui a été pris. D'importants travaux ont permis de récupérer une grande salle à l'étage, destinée aux repas de famille et aux séminaires, qui peut accueillir 40 personnes. Parfaitement isolée, avec une belle hauteur sous plafond, elle présente à la fois des atouts esthétiques et pratiques. Dans le même temps, tout l'équipement de la cuisine a été renouvelé et la terrasse redécorée pour prendre un air provençal, soit un investissement total de 250 000 €.

Autre changement d'importance, l'arrivée d'un nouveau membre dans l'équipe : Alexandre Ciesielski, 22 ans, venu seconder sa mère en cuisine et apporter une touche de modernité. Mais l'esprit du Clos du Cellier reste inchangé : "Savoir s'adapter mais ne pas devenir autre chose", conclut Nathalie Ciesielski.


Publié par Élodie BOUSSEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 29 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025