Vattenfall : l'énergie au plus proche des besoins des hôteliers et restaurateurs

Paris (75) Réactivité, contrat calculé au plus juste prix et possibilité d'une électricité 100% verte font de Vattenfall un acteur de choix pour se fournir en énergies (électricité, gaz et chaleur). Avec des offres sur mesure pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration.

Publié le 25 septembre 2018 à 14:37
Sa principale spécificité, c'est sa réactivité. Vattenfall Énergies S.A., filiale française du groupe suédois Vattenfall - 6e producteur et fournisseur d'énergie en Europe, où il est présent dans 7 pays –, se veut à l'écoute de ses clients et au plus proche de leurs attentes. Installé en France depuis 2000, le groupe Vattenfall, créé en 1909 et dont l'État suédois est actionnaire à 100%, a fait de l'information en temps réel et de l'intervention dans les délais les plus courts ses signes particuliers. 

Avec plus de 3 000 clients professionnels en France, pas question de les décevoir, de ne pas agir et réagir pour éviter au maximum le moindre incident. Notamment avec les hôteliers et les restaurateurs, que ce soit en périodes d'affluence ou lors des coups de feu. "En cas de coupure due à une déficience du réseau, nous avons un accès direct à la plateforme d'échanges d'Enedis pour déposer une réclamation et prévenir immédiatement nos clients de l'évolution de la situation", explique Jean-Jacques Denis, directeur des ventes chez Vattenfall Énergies S.A. Autre service proposé aux clients : la possibilité d'ajuster un contrat en tenant compte de la spécificité du profil de consommation en heures pleines et en heures creuses, permettant ainsi de proposer un tarif  plus attractif.

Pour des énergies renouvelables certifiées

Engagé dans la protection de l'environnement, Vattenfall permet également d'accéder à une électricité 100% verte et/ou neutre en carbone. Pour chaque kWh d'électricité consommé dans le cadre d'une telle offre, Vattenfall s'engage à ce que l'équivalent de la consommation du client soit produit par des énergies renouvelables, certifiées par des garanties d'origine. Une opportunité pour les hôteliers et les restaurateurs qui souhaitent s'impliquer en faveur de l'environnement et, le cas échéant, communiquer sur cet engagement. 

Dans la même veine, Vattenfall développe actuellement des solutions liées à l'énergie solaire. "Nous fournissons l'électricité, mais nous avons l'intention de nous lancer dans l'équipement de panneaux solaires pour les toits-parkings de nos clients", souligne Jean-Jacques Denis. De quoi séduire les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration en quête d'un écolabel ou sensibles au développement durable. De nombreux concepts de restauration rapide, brasseries ou pizzerias, de même que des palaces et des chefs étoilés font déjà confiance à Vattenfall Énergies S.A., qui fournit en France plus de 13 milliards de kWh d'électricité.

#VattenfallÉnergiesSA# énergie #JeanJacquesDenis# consommation #Électricité# #Gaz# chaleur CHR #Renouvelable# #Solaire# #Carbone#
 

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024