« Vanille salée » dans les Hôtels & Resorts Mövenpick

Publié le 28 octobre 2016 à 18:42
Sous la devise « Vanille salée », le groupe hôtelier lance une série d'entrées et de plats principaux qui ne seront proposés qu'au cours de ce mois de novembre dans les hôtels-restaurants en Europe. La déclinaison d'entrées se compose des « Velouté d'oignon blanc », « Sashimi de thon et saumon » et « Salade de chèvre et figue ». « Filet de sandre et endive belge », « Filet de veau jardinière » et « Poitrine de pintade Melba » seront à choix en guise de plats principaux. Les créations culinaires à base de vanille sont issues de la cuisine créative de Thomas Hollenstein, Director of Food & Beverage Europe. « Nos palais s'attendent à de la douceur, parce que les associations de vanille avec du sucre nous sont familières, si bien que d'autres mariages génèrent une agréable surprise », dit-il


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant Lulu's (Trocadéro, Paris 16), cantine de quartier chaleureuse et de qualité recherche actuellement CHEF DE CUISINE H/F pour un CDI de 39h par semaine sans coupure avec deux jours de repos par semaine. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone au 06.27.89.35.71.

Posté le 29 novembre 2024