Valrhona se dévoile

Publié le 08 septembre 2021 à 18:16

Cette année, Valrhona dévoilera en exclusivité sa toute dernière innovation cacao : un nouvel ingrédient au goût rare et insoupçonné, une nouvelle source de créativité. Valrhona mettra également à l’honneur ses deux dernières couvertures pure origine Madagascar : Amatika 46 % - le premier Grand Cru vegan à base d’amandes, et Millot 74 % - un Grand Cru issu d’une seule et unique plantation : Millot. Enfin, Valrhona présentera deux initiatives en faveur d’une gastronomie plus responsable dont La Consigne by Valrhona, un système de livraison en "vrac" de ses fèves de chocolat dans des contenants lavables et réutilisables.

Sirha : stand 4F64



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025