Valpas : la garantie d'un séjour sans punaises de lit

Publié le 21 mars 2025 à 15:12

[Communiqué] Grâce à sa technologie brevetée et à sa certification numérique, Valpas - boîtier qui se fix au pied du lit - détecte et élimine proactivement les punaises de lit avant qu'elles ne deviennent un problème. Les hôtels utilisateurs évitent ainsi les coûts élevés des traitements, les fermetures de chambres et les risques pour leur image. Valpas est la seule certification qui protège les établissements contre ce fléau tout en valorisant leur réputation et leurs revenus. Déjà adopté par plus de 130 hôtels en Île-de-France – parmi lesquels Hôtels en Ville, le Lancaster, le Novotel Pont de Sèvres et le Marriott Rive Gauche – Valpas s'impose comme le nouveau standard d'une hôtellerie durable et responsable. "Quand il y a une contamination avec des punaises de lit, ça bloque une chambre voire des chambres alentours, explique Bruno Chiaruttini, GM du Marriott Rive Gauche. C'est un manque à gagner et c'est un espace qui doit etre traité chimiquement. C'est pourquoi nous avons cherché une solution écologique et économiquement intéressante quand on a rouvert l'hôtel pour régler ces problématiques. Cest pour cette raison que nous nous sommes tournés vers la solution innovante Valpas". Marie-Noëlle Ferraty, gouvernante générale, témoigne sur son utilisation : "c'est très facile d'utilisation pour notre personnel. Tout est automatisé, nous n'avons pas à checker toutes les chambres. C'est gage de sécurité pour le personnel comme pour les clients. Le protocole de traitement a changé grâce à ce système, on n'utilise plus de produits chimiques et on a un contrôle au jour le jour, à la minute près". 

www.valpashotels.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour le restaurant LA PETITE PLAGE sur Saint Tropez un/e Responsable Fish Bar pour cette saison d 'été 2025. Carte élaborée parle Chef MOF Eric FRECHON, établissement haut de gamme et festif ouvert le midi et le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

L'Auberge de Rivaz , Brasserie de Qualité proche de Lausanne cherche de suite ou à convenir : Un sous chef, second de cuisine , motivé et confirmé H/F, avec expériences dans des établissements de qualité pour seconder le chef . -Vous êtes un leader, capable de diriger et motiver une petite éq

Posté le 16 avril 2025

Cuisinier H/F

30 - UZES

Restaurant Le café des Amis a Uzes Propose pour la saison a partir de mai ou date a convenir un poste de chef(fe) de partie, second de cuisine. Possibilité de logement sécurisé, climatisée,piscine , jardin Me contacter au 0769423202 Contact.cda.trc@gmail.com

Posté le 16 avril 2025