La profession, avec le soutien d'AKTO Réseau Fafih (opco), lance une campagne de promotion des métiers de l'hôtellerie et de la restauration à destination des jeunes pour les accompagner dans leur choix d'orientation. Baptisée #untrucdeouf#, cette campagne joue sur le fantasque et le décalé pour éveiller la curiosité du public ciblé et l’inciter à intégrer la filière. L’opportunité personnelle et professionnelle sont mis en avant. Cette campagne englobe des spots publicitaires et radios. Les parents sont également ciblés avec des messages au travers de radios web.
#untrucdeouf, nouvelle campagne de promotion du secteur auprès des jeunes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint