La profession, avec le soutien d'AKTO Réseau Fafih (opco), lance une campagne de promotion des métiers de l'hôtellerie et de la restauration à destination des jeunes pour les accompagner dans leur choix d'orientation. Baptisée #untrucdeouf#, cette campagne joue sur le fantasque et le décalé pour éveiller la curiosité du public ciblé et l’inciter à intégrer la filière. L’opportunité personnelle et professionnelle sont mis en avant. Cette campagne englobe des spots publicitaires et radios. Les parents sont également ciblés avec des messages au travers de radios web.
#untrucdeouf, nouvelle campagne de promotion du secteur auprès des jeunes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Second de cuisine H/F - Le Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnali
Crêpier H/F
35 - RENNES
La Crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre son équipe dynamique. Vous assurerez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage des crêpes et des
Serveur H/F
83 - LE LAVANDOU
POSTE NOURRI/LOGER Restaurant LA FAVOUILLE Le Lavandou VAR (www.lafavouille.fr) CHERCHE de fin AVRIL a début OCTOBRE: SERVEURS ET BARMAN (H/F) PONCTUEL , PRO ET SOURIANT. Studio a 10 mn a vélo avec un collègue. CONGES : 1 jour 1/2 SEMAINE. CV + PHOTOS: zitouniorlando@mac.com ou 0630579543.