La profession, avec le soutien d'AKTO Réseau Fafih (opco), lance une campagne de promotion des métiers de l'hôtellerie et de la restauration à destination des jeunes pour les accompagner dans leur choix d'orientation. Baptisée #untrucdeouf#, cette campagne joue sur le fantasque et le décalé pour éveiller la curiosité du public ciblé et l’inciter à intégrer la filière. L’opportunité personnelle et professionnelle sont mis en avant. Cette campagne englobe des spots publicitaires et radios. Les parents sont également ciblés avec des messages au travers de radios web.
#untrucdeouf, nouvelle campagne de promotion du secteur auprès des jeunes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
20 - GHISONI
Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre
Chef de partie H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et
Serveur H/F
64 - MENDIVE
auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v