Après le succès de la première édition, « Tables en Scène 2014 » revient pour une semaine, du 12 au 18 mai prochains, au lieu d'une journée l'an passé. Fruit d'une collaboration entre les Maîtres cuisiniers de France, la Société des Meilleurs ouvriers de France cuisine et salle, et Euro-Toques France, cet événement souhaite mettre en exergue la complémentarité des trois métiers dans les restaurants adhérents : cuisine, salle et sommellerie. "Parce qu'avoir une belle assiette n'est pas l'affaire que d'une seule personne", dixit leur slogan, tous travailleront en osmose pour "redonner un équilibre entre la salle, la cuisine et les accords mets/vins et faire savoir combien l'accueil est important pour la profession". Les écoles hôtelières et les centres de formation seront à nouveau sensibilisés.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :