Une seconde édition pour "Tables en Scène 2014"

Publié le 18 avril 2014 à 11:44

Après le succès de la première édition, « Tables en Scène 2014 » revient pour une semaine, du 12 au 18 mai prochains, au lieu d'une journée l'an passé. Fruit d'une collaboration entre les Maîtres cuisiniers de France, la Société des Meilleurs ouvriers de France cuisine et salle, et Euro-Toques France, cet événement souhaite mettre en exergue la complémentarité des trois métiers dans les restaurants adhérents : cuisine, salle et sommellerie. "Parce qu'avoir une belle assiette n'est pas l'affaire que d'une seule personne", dixit leur slogan, tous travailleront en osmose pour "redonner un équilibre entre la salle, la cuisine et les accords mets/vins et faire savoir combien l'accueil est important pour la profession". Les écoles hôtelières et les centres de formation seront à nouveau sensibilisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Pâtisserie - Commis de Salle - Plongeur - aide cuisine Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et M

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

44 - PORNIC

Serveur (h/f) - chef de rang (h/f) Bonjour à tous ! Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie sur le port de Pornic Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhaitez faire partie d'un envi

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de

Posté le 20 janvier 2025