Les professionnels ne sont pas venus les mains vides, mais bien chargés de présents, solides et liquides, pour alimenter « la plus belle table jamais dressée dans une église depuis la Cène ». Au son des fanfares, on a vu les beaux pains dorés, les plats aux effluves délicates, les salades niçoises et autres filets de sardines, pompes à huiles, délices sucrés au chocolat, millefeuille de crêpes, pan fruchta… venir s'amonceler au pied de l'autel. Le rendez-vous est déjà acté pour l'année prochaine.
Une saint Fortunat à croquer…
Nice (06)
Les professionnels ne sont pas venus les mains vides, mais bien chargés de présents, solides et liquides, pour alimenter « la plus belle table jamais dressée dans une église depuis la Cène ». Au son des fanfares, on a vu les beaux pains dorés, les plats aux effluves délicates, les salades niçoises et autres filets de sardines, pompes à huiles, délices sucrés au chocolat, millefeuille de crêpes, pan fruchta… venir s'amonceler au pied de l'autel. Le rendez-vous est déjà acté pour l'année prochaine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
Suisse
Restaurant traditionnel familial en montagne (Valais, CH), en activité depuis 40 ans, recherche un/e commis de cuisine/aide cuisine/plongeur. Nous cherchons une personne dynamique, sérieuse, motivée et polyvalente pour la saison estivale dès juin 2025, avec possibilité de prolongation (CDI) et d'é
Barman(maid)
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.