Une nouvelle étude de l'Institut Pasteur confirme la nécessité de maintenir les restaurants fermés

Publié le 08 février 2021 à 18:30

Arnaud Fontanet, épidémiologiste membre du Conseil scientifique, s’est exprimé dans le JDD en date du 7 février dans laquelle détaille une nouvelle étude ComCor de l’Institut Pasteur.

Lire Actualité, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #comcor# étude #institutpasteur# #restaurants# #tranmission#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Francois teissonniere

lundi 8 février 2021

Je trouveétrange que des gens spécialistes dans la vaccination arrive à déduire des faits de transmission alors que même dans leur cœur de métier ils sont incapables de trouver un vaccin français qui dois-je croire ?
Comment peuvent-ils être crédible……
Photo
ERIC PICHERET

lundi 8 février 2021

Très bon résumé de François Teissonnière
Photo
Francois teissonniere

lundi 8 février 2021

Trouvez un vaccins pour immuniser la population et qu’on ouvre!
Ces études ne changeront aucunement la d’onne . C’est franchement dérisoire et démoralisant.
Photo
Christian LEFEVRE

mardi 9 février 2021

OK, et pas les restaurants d’entreprise ni les cantines scolaires qui brassent tous les jours beaucoup plus de monde. Etonnant ! Non ?
Photo
marie PASSOUD

mercredi 10 février 2021

ils vont ont demandé de publier cette étude; pour que l'on continue de se taire!
c'est pas la peine , on est conscient du problème! on est pas fous
et comment cette étude explique le fait que les contaminations explosent ?
ET BEN ?sans avoir fait l'ENA
les gens se réunissent chez eux, comme nous sommes fermés, pour pouvoir passer un bon moment, mais sans protocole bien sûr, à la bonne franquette
le serpent se mord la queue

peut être aux beaux jours .....si d'ici la là , personne ne nous accuse de la peste!!!
enfin gardons le moral
et espérons que l'on survive d'ici là ,psychologiquement , j'entends
Photo
patrick SAINT-JALMES

mercredi 10 février 2021

tant qu'il y a du fric a donner on va être fermer mais le jour ou ya plus de fric on dira ça craint plus au resto et il faut ouvrir pour renflouer les caisses de l’état avec nos charges

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024