Une nouvelle charte graphique pour le Championnat de France du Dessert

Publié le 25 mai 2012 à 17:48
Créé en 1974, le concours du Championnat de France du Dessert regroupe près de 90 champions - pâtissiers répartis en France et à l'Etranger que ce soit en restauration, en boutique, dans l'enseignement, ou dans l'univers de l'alimentation en général. Depuis 2010, deux nouvelles distinctions ont été créées : les titres de Dessert d'Argent et de Dessert de Bronze, ayant pour but de valoriser le deuxième et le troisième de ce concours. Aujourd'hui, afin de donner plus de visibilité à ces différentes distinctions, le Cedus (Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre) a décidé de définir une charte graphique à l'intention des trois catégories : à commencer par un nouveau logo qui permettra de personnaliser la carte de visite des lauréats, leur papier à lettre, de valoriser leur site internet personnel ou celui de leur entreprise, de créer une vitrophanie pour leur établissement (boutique ou restaurant) ; et enfin par l'attribution d'une veste développée en partenariat avec la société Bragard, dont un col spécifique pour le Champion de France du Dessert.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024