Une Glace à Paris avec Olivier Ménard et Emmanuel Ryon

Paris (75) Olivier Ménard (ancien disciple de Pierre Hermé) et Emmanuel Ryon, MOF Glacier 2000 et champion du monde de pâtisserie, ont ouvert une pâtisserie glacée.

Publié le 13 juillet 2015 à 13:41
La boutique, Une Glace à Paris, est entièrement dédiée à la glace et aux pâtisseries glacées. Pour les glaces en cornet et en pot, une carte saisonnière propose une déclinaison de parfums classiques (3 vanilles, 3 chocolats, 2 café avec des crus et des provenances différents) et des associations originales (Yaourt / gingembre, Café d'Ethiopie / cardamome noire, Pistache / fleur d'oranger, Framboise / cardamome, Fraise / menthe, Pèche / badiane). Ils ont aussi confectionné des glaces avec des inclusions de gâteaux, toujours à déguster en pot ou en cornet : Glace Medovic (confiture de lait, crème glacée à la crème fraîche, poudre de biscuit Medovic au miel de sarrasin), Vanille fumée et baba au rhum et L'idéale (meringue aux amandes et nougatine)… Et en parallèle, il est possible d'acheter des gâteaux individuels ou à partager. Parmi eux, les classiques remis au goût du jour : le nougat glacé (parfait au nougat et sorbet framboise), le Vacherin (lait d'amande et fruits rouges), l'Omelette norvégienne (vanille Cointreau), la nougatine et boules de glaces au choix et l'idéal glacé (glace vanille et nougatine entre deux meringues glacées). Et bien sûr, les créations d'Emmanuel Ryon : Une rose pour l'été (jasmin et yuzu) et la bande festive (tonka et fruits en couches superposées).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

22 - ILE DE BREHAT

Hôtel *** Restaurant à peine intégralement rénové et redécoré face à la mer en BRETAGNE, nous recrutons un MANAGER (H/F) pour compléter notre équipe. Situé sur l'Ile de Bréhat, l'hôtel se compose de 22 chambres, d'un restaurant, d'un bar et d'un service de location de vélos et d'une boutique. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 jusqu'a 2

Posté le 22 janvier 2025

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no

Posté le 22 janvier 2025