Une fin d'année placée sous le signe de la douceur avec Jus de Rêve

[Publi rédactionnel] Jus de Rêve est une gamme de jus de fruits biologique 100% purs jus* destinée exclusivement aux établissements cafés, hôtels et restaurants qui souhaitent apporter à leurs clients des produits gourmands et de qualité.

Publié le 04 octobre 2021 à 12:05

En deux ans, Jus de Rêve est devenue la référence incontournable des jus de fruits bio en CHR avec 71% de part de marché et plus de 2 millions de cols vendus**.

Cet automne, Jus de Rêve se réinvente avec une nouvelle édition limitée aux saveurs gourmandes et de saison : Jus de Rêve Poire Pomme 25 cl, toujours 100 % pur jus et 100 % biologique, disponible depuis le 1er octobre.

Découvrez le nouveau jus sans plus tarder en profitant de l’offre de lancement : 4 fardeaux achetés au sein de la gamme Jus de Rêve = 1 fardeau de Poire Pomme offert ! Offre valable dans la limite des stocks disponibles du 1er au 31 octobre 2021.

Embouteillée en France dans un format en verre de 25 cl, la gamme se décline en sept références gourmandes sans sucres ajoutés : orange, pomme, ananas, multi-fruits, tomate, orange-carotte-citron et un nectar d’abricot.

* Hors nectar d’abricot.
** Observatoire C10 des boissons.

https://www.c10.fr

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024