Une équipe au complet pour Le Plantin

Méribel Village (73)

Publié le 28 février 2012 à 16:32
Niché dans la forêt à trois kilomètres de Méribel sur la route de la Tania, Le Plantin se situe au milieu de l'itinéraire de Brides Les Bains. Après une année de travaux, Agnès et Robert Burdet ont transformé cette vieille bâtisse en un chalet convivial. Ce duo n'en est pas à sa première ouverture. Depuis plus de vingt ans, ils ont géré, rénové, animé une dizaine de restaurants et d'hôtels en Savoie. Depuis plus de quinze ans, ils sont accompagnés par le maître d'hôtel et sommelier Alexandre Ponçon, qui propose notamment plus de 80 références de vins sur la carte. En cuisine, le chef Alain Guirado officie pour la deuxième saison au Plantin. Quant à la chef pâtissière Julie Arnau, elle a rejoint l'équipe en décembre dernier. Ouvert tous les jours, midi et soir, l'équipe recevra les convives jusqu'au 25 avril 2012, fin de la saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

74 - LES GETS

Pâtissier/ Chef Pâtissier pour la saison d'été 📢 Le Velvette, concept store situé à Les Gets (Haute-Savoie), recherche un(e) pâtissier(e) confirmé(e) pour la saison d'été (début juin – fin septembre). Qui sommes-nous ? Le Velvette, c'est un lieu où se mêlent architecture, décoration,

Modifié le 17 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de cuisine h/f chef de partie h/f travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi 2 jours de repos par semaine travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant Italien CASA LUCA recherche pour renforcer ses équipes en cuisine : Second de cuisine h/f : connaissances de la cuisine Italienne, expérience dans un poste équivalent : gestion des équipes et des services, suivi des commandes avec le chef, 2 jours de repos consécutifs, salaire suivant

Modifié le 17 avril 2025