Une enseigne lyonnaise lance un menu burger au CBD

Lyon (69) L'enseigne de fast-food bio Bënnie propose un menu en édition limitée, jusqu'à fin mai, à base de cannabidiol (CBD), une molécule présente dans le chanvre.

Publié le 07 mai 2021 à 18:05

L'enseigne de fast-food bio Bënnie propose un menu en édition limitée, jusqu'à fin mai, à base de cannabidiol (CBD), une molécule présente dans le chanvre. Avec ce menu éphémère au CBD, Bënnie s'offre un joli coup de pub. “Dans une période plutôt morose et anxiogène, on a voulu proposer une offre originale, d’autant que le CBD, qui est légal en France, est réputé pour atténuer le stress. Cette opération nous permet aussi de nous faire connaître”, reconnaît Camille Candela, le gérant du fast-food. Le menu est ainsi composé d’un burger au poulet pané dans des cornflakes agrémenté d’un pesto à l’huile d’olive infusé au CBD, d’une boisson maison fraise-verveine au CBD, ou, en dessert, d’un cookie chocolat-noisette et graines de chanvre. Une version végétarienne est également proposée. Le restaurant s’est approvisionné en CBD auprès d’une ferme productrice en Italie.

 

#lyon# burger #bennie# menu


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024