Une enseigne lyonnaise lance un menu burger au CBD

Lyon (69) L'enseigne de fast-food bio Bënnie propose un menu en édition limitée, jusqu'à fin mai, à base de cannabidiol (CBD), une molécule présente dans le chanvre.

Publié le 07 mai 2021 à 18:05

L'enseigne de fast-food bio Bënnie propose un menu en édition limitée, jusqu'à fin mai, à base de cannabidiol (CBD), une molécule présente dans le chanvre. Avec ce menu éphémère au CBD, Bënnie s'offre un joli coup de pub. “Dans une période plutôt morose et anxiogène, on a voulu proposer une offre originale, d’autant que le CBD, qui est légal en France, est réputé pour atténuer le stress. Cette opération nous permet aussi de nous faire connaître”, reconnaît Camille Candela, le gérant du fast-food. Le menu est ainsi composé d’un burger au poulet pané dans des cornflakes agrémenté d’un pesto à l’huile d’olive infusé au CBD, d’une boisson maison fraise-verveine au CBD, ou, en dessert, d’un cookie chocolat-noisette et graines de chanvre. Une version végétarienne est également proposée. Le restaurant s’est approvisionné en CBD auprès d’une ferme productrice en Italie.

 

#lyon# burger #bennie# menu


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025