Une 3ème édition RestoNouvo du 11 au 13 octobre à Avignon

Avignon (84)

Publié le 06 juillet 2015 à 17:44

Pour sa troisième édition, le salon RestoNouvo se tiendra du 11 au 13 octobre au Parc des expositions d'Avignon (84). "Avec une offre encore plus vaste et une zone de chalandise couvrant non seulement PACA mais aussi Languedoc (30, 34) et Rhône-Alpes (26, 07, 38), nous attendons cette année 5000 professionnels du secteur", dit Xavier Fiquemo, directeur fondateur du salon. Au programme : 20 démonstrations et battles culinaires ; un « Bar à Vin » d'Inter Rhône regroupera 70 vins de la Vallée du Rhône ; une « Vinothèque » : 30 producteurs, caves coopératives et appellations ; la 2ème édition du concours interrégional "Nouvo Talent", qualificatif pour la finale du Meilleur Apprenti de France 2016 avec 6 écoles hôtelières de Paca et des départements limitrophes ; 3ème édition du Street Food International Festival ; le 1er Challenge interrégional de la Restauration Collective (gestion directe et concédée) ; le 1er Concours National de Photos Culinaires en binôme chef/photographe ; le Coffee Show : démonstration les meilleurs baristas de la SCAE France ; l'ABC des Cocktails ; le 1er Concours National des Maîtres Restaurateurs (sélection régionale Provence)... 

www.restonouvo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 28 juillet 2025

Réceptionniste H/F

21 - MEURSAULT

<p data-pm-slice="1 1 []">Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. <p data-pm-slice="1 1 []"> <p data-pm-slice="1 1 []">Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné,

Posté le 28 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi mi

Posté le 28 juillet 2025