Une 3ème édition RestoNouvo du 11 au 13 octobre à Avignon

Avignon (84)

Publié le 06 juillet 2015 à 17:44

Pour sa troisième édition, le salon RestoNouvo se tiendra du 11 au 13 octobre au Parc des expositions d'Avignon (84). "Avec une offre encore plus vaste et une zone de chalandise couvrant non seulement PACA mais aussi Languedoc (30, 34) et Rhône-Alpes (26, 07, 38), nous attendons cette année 5000 professionnels du secteur", dit Xavier Fiquemo, directeur fondateur du salon. Au programme : 20 démonstrations et battles culinaires ; un « Bar à Vin » d'Inter Rhône regroupera 70 vins de la Vallée du Rhône ; une « Vinothèque » : 30 producteurs, caves coopératives et appellations ; la 2ème édition du concours interrégional "Nouvo Talent", qualificatif pour la finale du Meilleur Apprenti de France 2016 avec 6 écoles hôtelières de Paca et des départements limitrophes ; 3ème édition du Street Food International Festival ; le 1er Challenge interrégional de la Restauration Collective (gestion directe et concédée) ; le 1er Concours National de Photos Culinaires en binôme chef/photographe ; le Coffee Show : démonstration les meilleurs baristas de la SCAE France ; l'ABC des Cocktails ; le 1er Concours National des Maîtres Restaurateurs (sélection régionale Provence)... 

www.restonouvo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024