Une 3ème édition RestoNouvo du 11 au 13 octobre à Avignon

Avignon (84)

Publié le 06 juillet 2015 à 17:44

Pour sa troisième édition, le salon RestoNouvo se tiendra du 11 au 13 octobre au Parc des expositions d'Avignon (84). "Avec une offre encore plus vaste et une zone de chalandise couvrant non seulement PACA mais aussi Languedoc (30, 34) et Rhône-Alpes (26, 07, 38), nous attendons cette année 5000 professionnels du secteur", dit Xavier Fiquemo, directeur fondateur du salon. Au programme : 20 démonstrations et battles culinaires ; un « Bar à Vin » d'Inter Rhône regroupera 70 vins de la Vallée du Rhône ; une « Vinothèque » : 30 producteurs, caves coopératives et appellations ; la 2ème édition du concours interrégional "Nouvo Talent", qualificatif pour la finale du Meilleur Apprenti de France 2016 avec 6 écoles hôtelières de Paca et des départements limitrophes ; 3ème édition du Street Food International Festival ; le 1er Challenge interrégional de la Restauration Collective (gestion directe et concédée) ; le 1er Concours National de Photos Culinaires en binôme chef/photographe ; le Coffee Show : démonstration les meilleurs baristas de la SCAE France ; l'ABC des Cocktails ; le 1er Concours National des Maîtres Restaurateurs (sélection régionale Provence)... 

www.restonouvo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

26 - MONTELIMAR

Bonjour à toutes et tous. le Soul Kitchen à Montélimar recherche actuellement un chef de cuisine pour au minimum la saison d'été, et plus si affinités. Nous sommes un petit restaurant de moins de deux ans, mais qui a acquis une très bonne réputation dans ce court laps de temps, et qui entend la ga

Posté le 21 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025