Un tremplin pour l'insertion professionnelle au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 08 avril 2022 à 10:05

Pour sa 10ème édition, le « Tremplin Avenir » du Lycée Hôtelier du Touquet a réuni 16 des principaux acteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux, le mardi 05 avril 2022. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice qui pilotait ce grand rendez vous, désormais bien rodé.

Les recruteurs

Barrière, Big Mamma, Club Med, Compass, Elior, Ibis Styles / Mercure / Tribe – Le Touquet, Hyatt, Living Hotels, Louvre Hotels, Maisons Pariente, Maisons et Hotels Sibuet, Marriott, Najeti, Sodexo Live, Thalassa Sea and Spa - Le Touquet, O’Safran / Le Bouillon-Le Touquet.

Une journée job dating qui a tenu ses promesses

Les étudiants de 2 année de BTS en Management en Hôtellerie-Restauration ont ainsi pu échanger avec les professionnels sur les opportunités de carrière et l’évolution des métiers.

Avaient également répondu à l’invitation du L.H.T, le Lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune et la licence professionnelle OGEHR de l’Université du Littoral.

Emploi job dating insertion professionnelle recrutement Construire son CV



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 (cuisine traditionnelle) recherche pour renforcer son équipe, H/F: CUISINIER, PATISSIER, commis de cuisine, aide cuisine plongeur, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - GONESSE

Traiteur de prestige, recherche son Second/Chef de partie/commis H/F, vous travaillez des produits d'exception pour des clients très haut de gamme, sens d'organisation et la rigueur est de mise. En continu et off les jours fériés. Permis ou moyen de transport obligatoire. Tél : 06.23.65.23.02 kg@ker

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un Chef de Rang (F/H) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, pro

Posté le 08 mai 2024