Un tremplin pour l'insertion professionnelle au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 08 avril 2022 à 10:05

Pour sa 10ème édition, le « Tremplin Avenir » du Lycée Hôtelier du Touquet a réuni 16 des principaux acteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux, le mardi 05 avril 2022. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice qui pilotait ce grand rendez vous, désormais bien rodé.

Les recruteurs

Barrière, Big Mamma, Club Med, Compass, Elior, Ibis Styles / Mercure / Tribe – Le Touquet, Hyatt, Living Hotels, Louvre Hotels, Maisons Pariente, Maisons et Hotels Sibuet, Marriott, Najeti, Sodexo Live, Thalassa Sea and Spa - Le Touquet, O’Safran / Le Bouillon-Le Touquet.

Une journée job dating qui a tenu ses promesses

Les étudiants de 2 année de BTS en Management en Hôtellerie-Restauration ont ainsi pu échanger avec les professionnels sur les opportunités de carrière et l’évolution des métiers.

Avaient également répondu à l’invitation du L.H.T, le Lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune et la licence professionnelle OGEHR de l’Université du Littoral.

Emploi job dating insertion professionnelle recrutement Construire son CV



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025