N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

insertion professionnelle

9 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Les commis détenus suivent des masterclass (ici avec le chef Léo Troisgros).

Les Beaux Mets, restaurant pilote en milieu carcéral, fête son premier anniversaire

L’adresse bistronomique, implantée au cœur du centre pénitentiaire Les Baumettes à Marseille, dresse un premier bilan prometteur.

mardi 27 février 2024
Sébastien Richard pilote un ambitieux projet, celui de l’École Marseillaise de l’Alimentation et de...

Emahi : une future école inclusive à Marseille

L’École marseillaise de l’alimentation et de l’hôtellerie par l’inclusion (Emahi) verra bientôt le jour entre Marseille et Aubagne. Un projet ambitieux porté par plusieurs...

lundi 13 novembre 2023
C'est l'effervescence au Festiv'Halles! devant les démonstrations

Le Festiv'Halles du Havre a battu son plein

Le lycée Jules Le Cesne du Havre et Festiv'Halles des Savoirs et Saveurs en Normandie ont su rassembler le mercredi 6 avril au Carré des Docks du Havre. "Lors de cette...

vendredi 15 avril 2022

Un tremplin pour l'insertion professionnelle au Touquet

Pour sa 10ème édition, le « Tremplin Avenir » du Lycée Hôtelier du Touquet a réuni 16 des principaux acteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs...

vendredi 8 avril 2022
Défi culinaire pour des jeunes issus du Nord-Est Parisien

Ceproc : Un défi pour susciter des vocations culinaires

En partenariat avec la Plaine Commune-Grand Paris, le Ceproc (Centre d’excellence des professions culinaires) a organisé le 31 mars un défi culinaire réunissant des jeunes...

jeudi 17 juin 2021
'En cas d'activité partielle du jeune concerné, l'aide peut être maintenue dès lors que la...

Le ministère du Travail précise les modalités d'accueil dans les CFA à partir du 5 avril

Alors que l’ensemble du territoire métropolitain passe en restrictions renforcées à partir du samedi 3 avril et pour une durée d’au moins quatre semaines, le ministère du...

vendredi 2 avril 2021
InserJeunes : des données pour informer sur la voie professionnelle

InserJeunes : des données pour informer les jeunes sur la voie professionnelle

Le ministère de l’Education nationale, de la jeunesse et des sports et le ministère du Travail viennent de publier une base de données exhaustive sur le taux d’insertion...

vendredi 26 février 2021

62% des apprentis du CAP au BTS ont un emploi salarié 6 mois après leur diplôme

La Direction de l'évaluation, de la prospective et de la performance (depp) qui dépend du ministère de l'Education nationale publie dans sa note 21.07 InserJeunes de février...

jeudi 11 février 2021

41% des lycéens professionnels ont un emploi salarié 6 mois après leur diplôme

La Direction de l'évaluation, de la prospective et de la performance (depp) qui dépend du ministère de l'Education nationale publie dans sa note Inserjeunes 21.06 de février...

jeudi 11 février 2021
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard