L'heureux gagnant sera choisi parmi les candidats qui auront été les plus créatifs en décrivant le choix de leur destination de rêve. Ce 'voyage de rêve pour deux personnes' se compose d'une collection personnalisée de trente nuits gratuites dans les hôtels Radisson Blu de leurs destinations préférées à travers le monde. Le concours est ouvert jusqu'au 15 août 2013. Tous les détails et les règles officielles du jeu concours sont disponibles en ligne sur le site : www.contest.radissonblu.com.
Un tour du monde à gagner avec Radisson Blu
L'heureux gagnant sera choisi parmi les candidats qui auront été les plus créatifs en décrivant le choix de leur destination de rêve. Ce 'voyage de rêve pour deux personnes' se compose d'une collection personnalisée de trente nuits gratuites dans les hôtels Radisson Blu de leurs destinations préférées à travers le monde. Le concours est ouvert jusqu'au 15 août 2013. Tous les détails et les règles officielles du jeu concours sont disponibles en ligne sur le site : www.contest.radissonblu.com.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - SARI SOLENZARA
Restaurant de plage La Voile Rouge à Solenzara en corse recherche un second de cuisine ou un chef de partie froid. Poste évolutif. Cuisine traditionnelle de type brasserie Logé nourri, salaire intéressant. En coupre.1 jour de congé /sem Période : du 01/07 au 10/11/24 Tel : 0603225395
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
RESTAURANT TRADITIONNEL PARIS 7 RECHERCHE CHEF DE RANG H/F EN CDI A POURVOIR FIN AOUT Repos samedi, dimanche, jours fériés, mois d'aôut Travail en coupure (10H30 - 14H30 / 18H30 - 22H30) Salaire selon expérience Pourboires motivants Contact 0145490454 restaurant.lesbotanistes@orange.fr