Un restaurant, trois cuisines

Luxembourg (Luxembourg) C'est le concept du restaurant Dogado qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg.

Publié le 31 mai 2012 à 19:19
Créé par le groupe Carpini qui gère plusieurs établissements au Grand-Duché, le Dogado a pour particularité de proposer trois styles de cuisine en un même espace, en l'occurrence de la cuisine française, italienne et japonaise. "Trois cartes concoctées par des chefs différents : Philippe Texeira pour la première, Giuseppe Lestingi pour la cuisine italienne et la dernière par Herbert Bautista, maître sushi-man." Le foie gras et le magret de canard côtoient ainsi différents risottos et plats de pâtes ainsi qu'une belle palette de sushis et autres makis maison. Une pluralité de saveurs qui caractérise d'ailleurs également la cave qui invite à voyager dans le monde. 

Trois niveaux

Le Dogado, qui distille une ambiance à la fois chic et décontractée, est installé dans une belle demeure, sur trois niveaux. Au rez-de-chaussée se trouvent un lounge bar, un salon fumeur et la salle de restaurant avec sa cuisine ouverte. Le sous-sol accueille une cave intime et le premier étage une grande terrasse de 60 couverts offrant une vue panoramique sur la ville de Luxembourg. À midi, deux formules sont proposées à 19 et 25 € (deux ou trois services) tandis que le soir, un menu dégustation (6 services) est à découvrir pour 75 €.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025