Un restaurant, trois cuisines

Luxembourg (Luxembourg) C'est le concept du restaurant Dogado qui a récemment ouvert ses portes à Luxembourg.

Publié le 31 mai 2012 à 19:19
Créé par le groupe Carpini qui gère plusieurs établissements au Grand-Duché, le Dogado a pour particularité de proposer trois styles de cuisine en un même espace, en l'occurrence de la cuisine française, italienne et japonaise. "Trois cartes concoctées par des chefs différents : Philippe Texeira pour la première, Giuseppe Lestingi pour la cuisine italienne et la dernière par Herbert Bautista, maître sushi-man." Le foie gras et le magret de canard côtoient ainsi différents risottos et plats de pâtes ainsi qu'une belle palette de sushis et autres makis maison. Une pluralité de saveurs qui caractérise d'ailleurs également la cave qui invite à voyager dans le monde. 

Trois niveaux

Le Dogado, qui distille une ambiance à la fois chic et décontractée, est installé dans une belle demeure, sur trois niveaux. Au rez-de-chaussée se trouvent un lounge bar, un salon fumeur et la salle de restaurant avec sa cuisine ouverte. Le sous-sol accueille une cave intime et le premier étage une grande terrasse de 60 couverts offrant une vue panoramique sur la ville de Luxembourg. À midi, deux formules sont proposées à 19 et 25 € (deux ou trois services) tandis que le soir, un menu dégustation (6 services) est à découvrir pour 75 €.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025