Un projet d'hôtel 5 étoiles à Colmar

Colmar (68)

Publié le 12 mars 2021 à 17:20

À l’initiative de Nicolas Decker, propriétaire et dirigeant de la Cheneaudière & Spa à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), un nouvel projet d’hôtel 5 étoiles est en cours à Colmar (Haut-Rhin), dans le quartier de la Petite Venise. L’établissement proposerait environ 25 suites, un spa et un restaurant, pour un budget estimé entre 10 et 12 M€ et l’embauche prévue d’au moins 35 salariés. Pour les travaux de rénovation de la villa déjà existante et la construction d’un nouveau bâtiment hôtelier et d’un spa, il faudra compter entre quatorze et dix-huit mois de travaux, avec une perspective d’ouverture dans le courant de l’année 2024.

 

#NicolasDecker# #Colmar# #Cheneaudiere# 



Commentaires
Photo
Pierre THOMAS

lundi 15 mars 2021

Ouverture courant 2024 ou 2023 ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Pour une ouverture en JUIN 2023, nous recherchons les personnes qui font faire vivre l’esprit BLOOM Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux

Posté le 16 février 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 16 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant MESA recherche: Un(e) chef de partie autonome, organisé(e) et dynamique, aime travailler en équipe. Expérience idéalement dans la cuisine vegan. Nous proposons une cuisine 100% végétale avec un menu expérience le soir, brunch samedi & dimanche midi. -Vous serez en charge de vo

Posté le 16 février 2025