Un nouveau bureau pour l'Association des sommeliers de Nice Côte-d'Azur-Provence

Publié le 19 janvier 2012 à 23:50

Lundi 16 janvier 2012, l'Association des sommeliers de Nice Côte-d'Azur-Provence a tenu son assemblée générale au Château de Crémat à Nice (06). Au terme de ce rendez-vous, le bureau a été renouvelé pour un mandat de trois ans. Sa composition :   

- président : Ali Hedayat ;
- secrétaire général : Ludovic Parfait, en charge des concours et de la relation avec l'UDSF ;
- 1er vice-président : Lionel Compan, en charge de la finance de l'Association ;
- vice-président : Laurent Nieri, en charge de la communication ;
- vice-président du Var : Stéphane Grimaux, en charge des sommeliers du Var ;
- suppléant : Olivier Mercier ;
- suppléant : Joël Langlais ;
- suppléant : Alexandre Simonnet ;
- déléguée à la jeunesse : Alexandra Neyret ;
- caviste en charge de la promotion de l'Association : Michelle Forissier ;
- responsable de la Commission des Sages et de la Commission des Maitres Sommeliers : Bernard Fromager.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024