Un nouveau bureau pour l'Association des sommeliers de Nice Côte-d'Azur-Provence

Publié le 19 janvier 2012 à 23:50

Lundi 16 janvier 2012, l'Association des sommeliers de Nice Côte-d'Azur-Provence a tenu son assemblée générale au Château de Crémat à Nice (06). Au terme de ce rendez-vous, le bureau a été renouvelé pour un mandat de trois ans. Sa composition :   

- président : Ali Hedayat ;
- secrétaire général : Ludovic Parfait, en charge des concours et de la relation avec l'UDSF ;
- 1er vice-président : Lionel Compan, en charge de la finance de l'Association ;
- vice-président : Laurent Nieri, en charge de la communication ;
- vice-président du Var : Stéphane Grimaux, en charge des sommeliers du Var ;
- suppléant : Olivier Mercier ;
- suppléant : Joël Langlais ;
- suppléant : Alexandre Simonnet ;
- déléguée à la jeunesse : Alexandra Neyret ;
- caviste en charge de la promotion de l'Association : Michelle Forissier ;
- responsable de la Commission des Sages et de la Commission des Maitres Sommeliers : Bernard Fromager.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025