Un nouveau 3 Étoiles dans le Guide Michelin Californie 2022 : Adisson

Californie (Etats-Unis)

Publié le 06 décembre 2022 à 13:03

« L’entrée remarquable du restaurant Adisson dans la plus haute distinction du Guide Michelin est un beau symbole de l’excellence de la scène gastronomique Californienne, dont 140 établissements font aujourd'hui partie de cette catégorie prestigieuse », indique Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. Adisson est le 7ème 3 étoiles de Californie.

Ce qu'en disent les inspecteurs : Addison (San Diego ; Cuisine contemporaine/californienne) : Le chef William Bradley, qui dirige les cuisines du restaurant Addison depuis 2006, a fait de cette oasis du sud de la Californie une adresse de renommée internationale. L'approche du chef mêle cuisine du monde et sensibilité californienne. Le plat qui l'illustre le mieux est le riz koshihikari au sésame relevé d'un sabayon fumé au bois de pommier et sublimé par une touche de caviar réserve Regiis Ova. Entre les churros de foie de volaille et la réinterprétation des chips avec leurs sauces d'accompagnement proposée par le chef, les plats servis chez Addison sont ludiques mais raffinés. En préambule, les huîtres Kumamoto agrémentées de fraise verte en pickles, ou encore la superbe pomme de terre dorée enveloppée d'un morceau de jambon ibérique, offrent un avant-goût de l'équilibre des saveurs à venir. Le chawanmushi garni de crustacés laisse quant à lui entrevoir toute l'étendue de la maîtrise du chef tant dans les techniques que dans l'association des saveurs et des textures. Enfin, une superbe sélection de petits fours vient clôturer le repas." 

 Le Guide Michelin Californie 2022 compte 12 restaurants doublement étoilés, 70 arborant 1 étoile et 9 avec une étoile verte pour une sélection comprenant au total 599 restaurants.

Michelin #adisson# #williambradley# #californie# Chef Gastronomie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

39 - Marigny

Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de La Pergola au cœur du Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h/f : * Date de contrat : de mi mai à mi septembre * Service midi et soir en coupure * Salaire de

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - Lacanau

Pour notre restaurant la Paillotte situé au sein du Domaine***** Airotel Lacanau (33): https://www.grouperestoleil.com/restaurants Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : du 15/06/25 au 15/09/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de 2000e à 2200e n

Posté le 24 avril 2025