Un menu enfant gourmet au Saint-James

Bouliac (33)

Publié le 02 juin 2014 à 19:09
Le dimanche soir jusqu'au 30 septembre, c'est 1 menu enfant offert (moins de 12 ans) pour 1 adulte payant au restaurant gastronomique du Saint James Bouliac ou au Café de l'Espérance. Mais Nicolas Magie leur a concocté un menu comme les grands : 
Entrées : Croustillant de foie gras mi- cuit par nos soins, compotée de fruits de saison ou Millefeuille de saumon fumé, chips de pomme de terre et sauce aigrelette.
Plats : Filet mignon de veau et foie gras rôti dans l'esprit d'un hamburger, légumes printaniers croustillants ou Vapeur de Cabillaud au citron vert, croquette de riz et ketchup de poivron rouge.
Desserts : Coulant au chocolat noir, coeur liquide au carambar, crème glacée à la vanille ou Vacherin aux fraises, meringue croustillante et chantilly vanillée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - L UNION

Restaurant de cuisine Française et de grillades au feu de bois (josper) cherche chef pour un nouveau défi ! Ouvert du lundi au vendredi midi, et uniquement le vendredi soir, dans une zone industrielle, à 5 min de Toulouse, avec une clientèle de bureau comme ouvrière. 40/70cvts par service en moyen

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - GHISONACCIA

Corse / Ghisonaccia / Restaurant l'Oasis cherche un chef de partie chaud poste 'pâtes' logé / nourris / très bonnes conditions de travail. Contact=> Tel : 0616406192 / mail : restaurantoasis2b@gmail.com

Posté le 28 juillet 2025

Serveur H/F

46 - ROCAMADOUR

Poste : serveur h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité de votre supérieur, vous réalisez des mise en places et du service de restaurant , Vous participez à l'entretien des locaux du matériel et du réapprovisionnement des boissons. Contrat : CDD 2 mois, a ROCAMADOUR (46) 40h

Posté le 28 juillet 2025