Uber Eats : une opération promo avec Top Chef et Thierry Marx

Publié le 27 avril 2022 à 18:10

Du 27 avril au 3 mai, la plateforme Uber Eats lance la boîte noire Top Chef avec le chef Thierry Marx. Préparée par The Original Food Court (OFC), également partenaire de l’émission, la boîte noire est composée d’un plat unique (Bowl Saumon Yuzu) et d’un dessert aux ingrédients mystérieux. Les clients doivent deviner les 5 saveurs qui le composent. Pour ceux qui les auront reconnues, ils auront la possibilité de remporter 20 euros de crédits Uber Eats ou 1 an de commandes gratuites, en tweetant les 5 emojis avec le UberEats et en identifiant @ubereats_fr. La boîte noire est disponible en quantité limitée du 27 avril au 3 mai, au prix de 25 euros, dans les neuf villes de France : Bordeaux, Grenoble, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes, Paris et Toulouse. Une  opération sur Twitter en continuité de la campagne télé de ce partenariat, où l’on retrouve Thierry Marx dans le billboard TV Uber Eats, diffusé sur M6. 

TopChef UberEats Thierry Marx

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025