Trophée Masse à EquipHotel : sélection Paris-Nord-Normandie

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 10:24
Le salon EquipHotel à Paris accueillera une nouvelle fois le Trophée Masse. Pour sa 14ème sélection, l'étape régionale Paris-Nord-Normandie se déroulera le dimanche 6 novembre autour de 6 candidats, sélectionnés sur dossier, et sous l'oeil vigilant du président de jury Jean-Michel Lorain, doublement étoilé à la Côte Saint-Jacques à Joigny (71) et d'Alain Le Cossec, MOF, chef à l'Institut Paul Bocuse et directeur technique du concours.
Trophée autour d'un produit unique, le foie gras, le Trophée Masse change néanmoins chaque année ses exigences. Pour cette 14ème édition, l'épreuve de 4 heures, se présente en 3 services. L'entrée sera traditionnelle avec la présentation d'une tourte ou pâté croûte, suivie d'une escalope de foie gras et d'un troisième sujet uniquement dédié à une gestion plus rationnelle des produits.
Le Trophée poursuivra ensuite sa route vers l'Alsace-Lorraine en mars 2017 sous la présidence de Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2*(67). Les candidatures sont d'ores déjà ouvertes.

https://www.youtube.com/watch?v=RzEcEDB3754&feature=youtu.be


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