Trophée du cuisinier Durand : victoire de Tom Beugnies

Marguerittes (30)

Publié le 13 avril 2022 à 14:05

Réservé aux apprentis inscrits dans les établissements de formation du Gard, le 35e Trophée du cuisinier Durand, organisé par la Confrérie des restaurateurs de métier du Gard, a réuni six candidats. Réunis dans les cuisines du Purple campus de Marguerittes, ils devaient, en l'espace de trois heures, réaliser une entrée végétale à base d'asperges et un plat avec un filet mignon de porc farci.

Après dégustation et délibération du jury, la victoire est revenue à Tom Beugnies (Purple campus de Marguerittes - apprenti au restaurant Vincent Croizard) devant Jade Ygout (Purple campus d'Alès) et Damien Cros (LP Voltaire de Nîmes).

Divers lots ont récompensé tous les participants à cette épreuve qui avait été mise en sommeil pendant deux ans en raison des contraintes sanitaires.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024