Trophée du cuisinier Durand : victoire de Tom Beugnies

Marguerittes (30)

Publié le 13 avril 2022 à 14:05

Réservé aux apprentis inscrits dans les établissements de formation du Gard, le 35e Trophée du cuisinier Durand, organisé par la Confrérie des restaurateurs de métier du Gard, a réuni six candidats. Réunis dans les cuisines du Purple campus de Marguerittes, ils devaient, en l'espace de trois heures, réaliser une entrée végétale à base d'asperges et un plat avec un filet mignon de porc farci.

Après dégustation et délibération du jury, la victoire est revenue à Tom Beugnies (Purple campus de Marguerittes - apprenti au restaurant Vincent Croizard) devant Jade Ygout (Purple campus d'Alès) et Damien Cros (LP Voltaire de Nîmes).

Divers lots ont récompensé tous les participants à cette épreuve qui avait été mise en sommeil pendant deux ans en raison des contraintes sanitaires.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025