Trophée de la gastronomie des vins et des terroirs de Côte-d'Or : William Frachot récompensé

Dijon (21)

Publié le 08 novembre 2016 à 12:53
La deuxième édition des Trophées de la gastronomie, organisée par Le Bien public, s'est déroulée, hier soir, au palais des Congrès de Dijon, devant près de 300 invités. Les lauréats ? William Frachot, chef du restaurant Le Chapeau rouge à Dijon, a reçu le trophée du chef de l'année. Guillaume Royer, chef de L'Abbaye de la Bussière à La Bussière-sur-Ouche a reçu le trophée récompensant la grande table de l'année. Sébastien Mortet, chef du restaurant L'Un des sens à Dijon, s'est vu attribuer le trophée du chef espoir de l'année. Le trophée du meilleur sommelier de l'année a été décerné à Éric Goettelmann, Relais Bernard Loiseau à Saulieu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025