Trophée de la gastronomie des vins et des terroirs de Côte-d'Or : William Frachot récompensé

Dijon (21)

Publié le 08 novembre 2016 à 12:53
La deuxième édition des Trophées de la gastronomie, organisée par Le Bien public, s'est déroulée, hier soir, au palais des Congrès de Dijon, devant près de 300 invités. Les lauréats ? William Frachot, chef du restaurant Le Chapeau rouge à Dijon, a reçu le trophée du chef de l'année. Guillaume Royer, chef de L'Abbaye de la Bussière à La Bussière-sur-Ouche a reçu le trophée récompensant la grande table de l'année. Sébastien Mortet, chef du restaurant L'Un des sens à Dijon, s'est vu attribuer le trophée du chef espoir de l'année. Le trophée du meilleur sommelier de l'année a été décerné à Éric Goettelmann, Relais Bernard Loiseau à Saulieu.


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