Trophée Chef & Designer ou la rencontre de l'art pâtissier et du design

Publié le 08 février 2012 à 11:10
Dans le cadre du Sirha Genève, pour la première fois, huit binômes composés d'un designer et d'un chef pâtissier ont conjugué leurs talents pour réaliser en 4 heures, face au public et sous les yeux d'un jury présidé par deux grands chefs pâtissiers Philippe Guignard et Philippe Rigolot : un dessert à l'assiette au chocolat et une assiette « Café Gourmand ».
Palmarès du 1er Trophée Chef et Designer
1er:  Nicolas Multon, L'Arnsbourg et le designer Vincent Minery Innovation in Design. Commis : Julian Tournier.
2ème : Bertrand Balay, Institut des Métiers et du Goût et Magali Wehrung IFNY Conseils. Commis : Arnaud Bourg-Broc
3ème : Frédéric Jacot,  Barry‐Callebaut et Laurent Pauli, Paulivisual. Commis : Elodie Manesse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025