Trophée Chef & Designer ou la rencontre de l'art pâtissier et du design

Publié le 08 février 2012 à 11:10
Dans le cadre du Sirha Genève, pour la première fois, huit binômes composés d'un designer et d'un chef pâtissier ont conjugué leurs talents pour réaliser en 4 heures, face au public et sous les yeux d'un jury présidé par deux grands chefs pâtissiers Philippe Guignard et Philippe Rigolot : un dessert à l'assiette au chocolat et une assiette « Café Gourmand ».
Palmarès du 1er Trophée Chef et Designer
1er:  Nicolas Multon, L'Arnsbourg et le designer Vincent Minery Innovation in Design. Commis : Julian Tournier.
2ème : Bertrand Balay, Institut des Métiers et du Goût et Magali Wehrung IFNY Conseils. Commis : Arnaud Bourg-Broc
3ème : Frédéric Jacot,  Barry‐Callebaut et Laurent Pauli, Paulivisual. Commis : Elodie Manesse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles