Troisième rencontre amicale des concierges Clefs d'or de Luxembourg

Publié le 17 septembre 2012 à 13:40
Le premier week-end de septembre, les concierges des grands hôtels de Luxembourg membres des Clefs d'or ont tenu leur réunion annuelle. Cette année, le directeur général, Maximilian von Hochberg, du Mercure Kikuoka hôtel et golf a accueilli la manifestation, sous le regard bienveillant de Simon Delcomminette, chef concierge de l'hôtel Le Royal et président des Clefs d'or luxembourgeoises. Le week-end avait pour thème vignes et campagne. Les concierges ont ainsi effectué une visite des caves Bernard-Massard qui produisent près de quatre millions de bouteilles par an. Ensuite, les concierges ont déjeuné en pleine campagne chez Daniel Rameau, le président de l'association Euro-Toques. La soirée fut consacrée à un dîner en toute décontraction au Casino 2000. Dès 6 heures le lendemain, les animateurs de New Spirit ont reçu les concierges pour un vol en montgolfière au-dessus des campagnes et vignes de la Moselle. La rencontre s'est conclue par un petit déjeuner et une visite du Moulin d'Altwies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024