Troisième rencontre amicale des concierges Clefs d'or de Luxembourg

Publié le 17 septembre 2012 à 13:40
Le premier week-end de septembre, les concierges des grands hôtels de Luxembourg membres des Clefs d'or ont tenu leur réunion annuelle. Cette année, le directeur général, Maximilian von Hochberg, du Mercure Kikuoka hôtel et golf a accueilli la manifestation, sous le regard bienveillant de Simon Delcomminette, chef concierge de l'hôtel Le Royal et président des Clefs d'or luxembourgeoises. Le week-end avait pour thème vignes et campagne. Les concierges ont ainsi effectué une visite des caves Bernard-Massard qui produisent près de quatre millions de bouteilles par an. Ensuite, les concierges ont déjeuné en pleine campagne chez Daniel Rameau, le président de l'association Euro-Toques. La soirée fut consacrée à un dîner en toute décontraction au Casino 2000. Dès 6 heures le lendemain, les animateurs de New Spirit ont reçu les concierges pour un vol en montgolfière au-dessus des campagnes et vignes de la Moselle. La rencontre s'est conclue par un petit déjeuner et une visite du Moulin d'Altwies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025