Trois lauréats pour les Dotations Gault&Millau à Lyon

Lyon (69) Pour sa deuxième étape, Gault&Millau a réuni pour un déjeuner chez un chef aîné-parrain, Laurent Rigal à Lyon, les 30 jeunes talents de la région qui comptent et a remis une dotation à trois lauréats.

Publié le 15 juillet 2014 à 12:24
Damien Demazure, Jérôme Raymond et Gaëtan Gentil sont les 3 lauréats de la première Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents en région Rhône-Alpes. Ces jeunes chefs de cuisine ont été repérés par Gault&Millau depuis plusieurs années. Le guide a décelé chez chacun d'eux un véritable potentiel à devenir non seulement de grands chefs, mais de vrais chefs d'entreprise. Lors du déjeuner organisé chez Laurent Rigal à Lyon, les  lauréats ont reçu un « package » en produits et en matériel d'une valeur de 25 000 euros environ, adapté aux besoins de chacun.
Douze jeunes chefs de cuisine seront ainsi récompensés en France chaque année par une dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents.  «Gault&Millau était là pour vous identifier, il est là pour vos premiers pas, et on va continuer à vous accompagner. C'est notre message aux jeunes talents », dit Côme de Chérisey, directeur général de Gault&Millau. Après Marseille et Lyon, ce sera Paris en septembre puis Bordeaux en décembre.

 

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024