« Trois étoiles Michelin, un autre regard », une exposition inédite

Publié le 21 janvier 2016 à 16:36
De Paul Bocuse à René et Maxime Meilleur, fraîchement distingués l'année dernière, Michelin a demandé aux vingt-cinq chefs auréolés de trois étoiles dans le guide Michelin France 2015 de poser devant l'objectif du photographe Stéphane de Bourgies. «Au fil des semaines, j'ai rencontré des chefs aux personnalités toutes plus différentes les unes que les autres. Naturellement à l'aise devant l'objectif comme plus réservé, chacun s'est prêté à cet exercice, livrant un peu de lui-même », raconte le photographe qui a eu carte blanche. Seule « contrainte », les chefs devaient poser avec le guide de l'année où ils ont obtenu pour la première fois trois étoiles. Les portraits seront dévoilés le 1er février prochain pour le lancement de la nouvelle édition du guide Michelin et dévoilés au grand public lors du festival Taste of Paris du 11 au 14 février.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025