Transmission réussie du Jardin des Plumes entre Eric Guérin et David Galienne

Giverny (27) Eric Guérin, chef-patron de la Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim (44) vient d'annoncer la vente le 21 janvier du restaurant étoilé de Giverny (27) à son chef David Galienne.

Publié le 22 janvier 2020 à 18:04
A Giverny, le Jardin des Plumes va rouvrir ses portes dans quelques jours, le 1er février, avec un nouveau patron. David Galienne, chef du restaurant étoilé depuis deux ans, a sauté le pas avec toute la bienveillance du chef Eric Guérin. "C’est au coeur de ce village normand, qu’il y a un peu plus de 7 ans, je suis revenu sur le terrain de jeu de mon enfance pour créer le Jardin des Plumes.
Dès le départ, j’ai souhaité en faire un lieu dédié à la transmission, pour permettre à certains jeunes ayant fait leurs preuves à la Mare aux Oiseaux de prendre leur envol, se souvient Eric Guérin. Je leur ai donné ainsi la chance de travailler et gérer un bel établissement, profitant de mon expérience et de mes conseils, tout en leur laissant le temps d’apprendre à leur rythme et confortablement ce nouveau métier de chef d’entreprise". "Normand, brillant, David, a très vite pris ses marques à Giverny et donné un nouveau souffle à la maison, ajoute Eric Guérin. C’est la raison pour laquelle j’ai décidé de lui en donner les clés pour qu’elle soit aujourd’hui la sienne à part entière. Ça n’est bien entendu pas sans émotion que ce matin j’ai signé les papiers de la vente et que je lui ai ainsi transmis le Jardin des plume".
 
#jardindesplumes# #daviegalienne# #ericguerin# 
 
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025