Transgourmet obtient la certification ISO 22000 pour deux nouveaux établissements

Publié le 07 septembre 2012 à 17:41

Les établissements Transgourmet Île-de-France (à Wissous, 91) et Transgourmet Rhône (à Saint-Quentin-Fallavier, 38) ont obtenu la certification ISO 22000 cet été. En 2011, l'établissement Transgourmet Nord (à Arques, 62) avait déjà été certifié.

La norme ISO 22000 permet de valider toutes les bonnes pratiques en matière de sécurité sanitaire des produits et de certifier le système d'analyse des risques dans la chaîne alimentaire (HACCP). Cette certification s'applique à toute la chaîne de production agroalimentaire, du producteur au consommateur (éleveurs, producteurs, fabricants, industrie agro-alimentaire, grossistes, distributeurs, restaurateurs).

En 2010, Transgourmet s'est engagé à renforcer encore la qualité de sa chaîne de distribution et à garantir la sécurité des aliments et à s'impliquer dans une démarche de responsabilité sociétale de l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

36 - ISSOUDUN

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à ISSOUDUN (36). Contrat : CDI Horaires : 7H00 A 14H30 Nombre de repas préparés sur le site : 1000 Nombre de collaborateurs sur le site : 6 ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en

Posté le 04 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrute un chef de partie. Descriptif du poste : H/F, dynamique, motivé. Vous collaborerez avec le Chef et son second. Poste en coupure uniquement Salaire attractif selon profil Vous disposez d'une expérience en cuisine gast

Posté le 04 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

36 - ISSOUDUN

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaires situé à ISSOUDUN (36). Contrat : CDI Horaires : 7h à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 1000 dont export Nombre de collaborateurs sur site : 6 ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration coll

Posté le 04 juillet 2024