Tous au Restaurant 2018 : démarrage en fanfare

La 9ème édition de Tous au Restaurant, du 1er au 14 octobre, réunit plus de 1600 restaurants. Les réservations font le plein.

Publié le 01 octobre 2018 à 20:53
Toujours sur le même modèle « votre invité est notre invité », donc avec un repas offert pour un repas acheté qui est un menu spécial « Tous au Restaurant » mis en place pour l'opération, la 9ème édition devrait connaître un beau bilan. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au Restaurant, se fonde sur les chiffres de la plateforme de réservation LaFourchette : « Le 25 septembre, à 10 h au moment de l'ouverture des réservations, nous avons enregistré 300.000 connexions. Du jamais vu avec un pic de 440 réservations par minute. Au 30 septembre, soit en 5 jours, nous observons, par rapport à l'année dernière à J + 5, une augmentation de 35 à 40% de consultations du site internet et des réservations. Alors, tout nous laisse à penser que ce sera une très bonne année ». D'autant que plus de 1600 restaurants participent cette année et que de nouveaux établissements rejoignent l'événement. De plus, des restaurants ajoutent des tables. 70.000 réservations ont été validées en quelques jours. L'année dernière, sur 15 jours, elles étaient 200.000. 
#tousaurestaurant# 

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole.

Posté le 27 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Les Armes de Champagne, hôtel-restaurant 4 étoiles situé en plein coeur de la région champenoise, est une adresse prestigieuse mêlant tradition, élégance et innovation. Avec une table gastronomique réputée et un cadre d'exception à deux pas de la Basilique de l'Épine, classée à l'UNESCO, notre établ

Posté le 27 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie H/F - L'Aventure // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportuni

Posté le 27 janvier 2025