Tous au Restaurant 2018 : démarrage en fanfare

La 9ème édition de Tous au Restaurant, du 1er au 14 octobre, réunit plus de 1600 restaurants. Les réservations font le plein.

Publié le 01 octobre 2018 à 20:53
Toujours sur le même modèle « votre invité est notre invité », donc avec un repas offert pour un repas acheté qui est un menu spécial « Tous au Restaurant » mis en place pour l'opération, la 9ème édition devrait connaître un beau bilan. Stanislas Leblanc, directeur de Tous au Restaurant, se fonde sur les chiffres de la plateforme de réservation LaFourchette : « Le 25 septembre, à 10 h au moment de l'ouverture des réservations, nous avons enregistré 300.000 connexions. Du jamais vu avec un pic de 440 réservations par minute. Au 30 septembre, soit en 5 jours, nous observons, par rapport à l'année dernière à J + 5, une augmentation de 35 à 40% de consultations du site internet et des réservations. Alors, tout nous laisse à penser que ce sera une très bonne année ». D'autant que plus de 1600 restaurants participent cette année et que de nouveaux établissements rejoignent l'événement. De plus, des restaurants ajoutent des tables. 70.000 réservations ont été validées en quelques jours. L'année dernière, sur 15 jours, elles étaient 200.000. 
#tousaurestaurant# 

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aid

Posté le 22 juillet 2025

Responsable de salle H/F

06 - OPIO

UN(NE) RESPONSABLE DE SALLE Entreprise café brasserie de terroir, cuisine traditionnelle et inventive. Lieu: Opio. (proche de grasse) Contrat: CDI Salaire: 3100€ Brut Horaire: Services Midi et Soir Poste: Rigoureux(se) et sérieux(se),vous contrôlez et encadrez le secteur, personne

Posté le 22 juillet 2025

Chef de production H/F

73 - LES BELLEVILLE

Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'encourage et t'aid

Posté le 22 juillet 2025