Tourisme : nouveau Contrat régional de destination pour le territoire Coulommiers Pays de Brie

Publié le 19 avril 2021 à 13:09

Après Smart Tourisme Issy-les-Moulineaux, Vallée de l’Oise et Axe Seine, la Région Île-de-France signe un nouveau Contrat Régional de Destination concernant le territoire Coulommiers Pays de Brie. « La période actuelle implique une relance de l’activité touristique au profit de visiteurs de proximité. Dans ce sens, le contrat régional de destination permet de soutenir une nouvelle dynamique touristique en rassemblant l’ensemble des collectivités et organismes institutionnels du tourisme (Offices du Tourismes, Agences de Développement Touristique, Comité Régional du Tourisme) et leurs partenaires privés et publics, autour d’axes stratégiques communs de développement et de promotion de l’offre francilienne » explique la Région. Ce contrat va s’appuyer « sur des thématiques fortes pour le territoire : la gastronomie, les itinérances (vélo, randonnée…), le patrimoine ou le tourisme fluvial afin de faire émerger une nouvelle offre ou développer l’offre existante, les soutenir et les structurer. »

tourisme Gastronomie #coulommiers# #paysdebrie# #régionParisIDF# #IDF# #contratrégionaldedestination#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025