Tourisme : nouveau Contrat régional de destination pour le territoire Coulommiers Pays de Brie

Publié le 19 avril 2021 à 13:09

Après Smart Tourisme Issy-les-Moulineaux, Vallée de l’Oise et Axe Seine, la Région Île-de-France signe un nouveau Contrat Régional de Destination concernant le territoire Coulommiers Pays de Brie. « La période actuelle implique une relance de l’activité touristique au profit de visiteurs de proximité. Dans ce sens, le contrat régional de destination permet de soutenir une nouvelle dynamique touristique en rassemblant l’ensemble des collectivités et organismes institutionnels du tourisme (Offices du Tourismes, Agences de Développement Touristique, Comité Régional du Tourisme) et leurs partenaires privés et publics, autour d’axes stratégiques communs de développement et de promotion de l’offre francilienne » explique la Région. Ce contrat va s’appuyer « sur des thématiques fortes pour le territoire : la gastronomie, les itinérances (vélo, randonnée…), le patrimoine ou le tourisme fluvial afin de faire émerger une nouvelle offre ou développer l’offre existante, les soutenir et les structurer. »

tourisme Gastronomie #coulommiers# #paysdebrie# #régionParisIDF# #IDF# #contratrégionaldedestination#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025