Tourisme durable : l'hôtellerie peut candidater au Grand Prix Marco Polo de Top Resa

Publié le 16 juillet 2019 à 18:10

Cinq secteurs peuvent candidater au Grand Prix Marco Polo du déplacement professionnel : compagnies aériennes, loueurs de voiture, compagnies ferroviaires, hôtellerie et prix spécial (entreprise corpo pour ses actions en interne à destination de ses collaborateurs dans le cadre de déplacements professionnels). Ce challenge est organisé par IFTM Top Resa avec le soutien du think tank Marco Polo. Il récompense les entreprises les plus avancées en termes de RSE : environnementale, sociale/sociétal, éthique des affaires, éco système, supply-chain, accessibilité PMR.  « Le tourisme durable tient compte des impacts économiques, sociaux et environnementaux, tout en répondant aux besoins des visiteurs, professionnels, et en respectant le bien-être des communautés hôtes. Il attire un nombre grandissant de voyageurs soucieux de leur empreinte écologique et sociale » souligne le salon professionnel multi-cibles de l’industrie du tourisme, qui souhaite placer la thématique au cœur de sa prochaine édition, qui aura lieu du 1er au 4 octobre à Paris, Porte de Versailles. Clôture du concours le 6 septembre, remise des prix le 3 octobre.

Concours prix #TopResa# tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025