Tourisme durable : l'hôtellerie peut candidater au Grand Prix Marco Polo de Top Resa

Publié le 16 juillet 2019 à 18:10

Cinq secteurs peuvent candidater au Grand Prix Marco Polo du déplacement professionnel : compagnies aériennes, loueurs de voiture, compagnies ferroviaires, hôtellerie et prix spécial (entreprise corpo pour ses actions en interne à destination de ses collaborateurs dans le cadre de déplacements professionnels). Ce challenge est organisé par IFTM Top Resa avec le soutien du think tank Marco Polo. Il récompense les entreprises les plus avancées en termes de RSE : environnementale, sociale/sociétal, éthique des affaires, éco système, supply-chain, accessibilité PMR.  « Le tourisme durable tient compte des impacts économiques, sociaux et environnementaux, tout en répondant aux besoins des visiteurs, professionnels, et en respectant le bien-être des communautés hôtes. Il attire un nombre grandissant de voyageurs soucieux de leur empreinte écologique et sociale » souligne le salon professionnel multi-cibles de l’industrie du tourisme, qui souhaite placer la thématique au cœur de sa prochaine édition, qui aura lieu du 1er au 4 octobre à Paris, Porte de Versailles. Clôture du concours le 6 septembre, remise des prix le 3 octobre.

Concours prix #TopResa# tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024