Tour de France 2023 : le parcours dévoilé

Publié le 14 novembre 2022 à 18:37

La Société du tour de France a dévoilé le parcours de la prochaine édition de la compétition cycliste, qui s’élancera le 1er juillet de la ville basque espagnole de Bilbao. Après trois étapes au-delà des Pyrénées, le Tour se poursuivra en intégralité dans l’Hexagone. Six régions et 23 départements seront visités. En France, dix nouveaux sites ou villes-étapes feront leur apparition sur la carte du Tour : Nogaro, Vulcania, Moulins, Belleville-en-Beaujolais, Châtillon-sur-Chalaronne, Les Gets, Les Portes du Soleil, Passy, Combloux, Poligny, et Le Markstein Fellering.

Dans le détail, les étapes sont :

1er juil.       Bilbao-Bilbao
02 juil.         Vitoria-Gasteiz - San Sebastian
03 juil.         Amorebieta-Etxano - Bayonne
04 juil.         Dax-Nogaro
05 juil.         Pau-Laruns
06 juil.         Tarbes-Cauterets
07 juil.         Mont-de-Marsan - Bordeaux
08 juil.         Libourne-Limoges
09 juil.         Saint-Léonard-de-Noblat - Puy de Dôme
11 juil.         Vulcania-Issoire
12 juil.         Clermont-Ferrand - Moulins
13 juil.         Roanne - Belleville-en-Beaujolais
14 juil.         Châtillon-sur-Chalaronne - Grand Colombier
15 juil.         Annemasse-Morzine
16 juil.         Les Gets - Saint-Gervais-Mont-Blanc
18 juil.         Passy-Combloux
19 juil.         Saint-Gervais-Mont-Blanc - Courchevel
20 juil.         Moûtiers - Bourg-en-Bresse
21 juil.         Moirans-en-Montagne - Poligny
22 juil.         Belfort - Le Markstein
23 juil.         Saint-Quentin-en-Yvelines – Paris

 

tour de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025