Top Chef saison 10 - épisode 9 : la guerre des restos

Après l'élimination de Camille Maury hier soir, pour la 9ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels, il reste encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 3 avril à 21 h sur M6 pour l'épreuve culte de la création d'un restaurant.

Publié le 28 mars 2019 à 11:33

Cette 9ème semaine de compétition marque le grand retour de l’épreuve culte de Top Chef : la guerre des restos ! Pour cette 10ème saison, le niveau d’exigence monte d’un cran puisque ce ne seront pas des clients lambda qui jugeront les restaurant mais 11 journalistes culinaires (presse, TV, radio, blogs) qui seront les juges de cette épreuve aux côtés des chefs de brigade.
En 48 h, 3 binômes de candidats vont devoir créer un restaurant de A à Z : concept, décoration et menu… ils auront tout à faire pour créer l’établissement de leur rêve. A l’issue des 48 h, les journalistes culinaires passeront comme le font de vrais clients devant chaque enseigne et leur jugement sera sans appel : le restaurant qui leur plaira le moins n’ouvrira jamais ses portes et sa brigade se retrouvera directement en dernière chance.
Enfin les journalistes mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l’une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l’autre, la dernière chance.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

VOTRE PROFIL • Diplôme en cuisine • Autonome, flexibilité au niveau des horaires, organisé(e), sachant résister au stress COMPÉTENCES ATTENDUES • Préparation des mises en place • Dressage des assiettes • Maitrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d'aliments • Estimation des co

Posté le 04 juin 2025

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 04 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel, Chef de rang, Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du

Modifié le 04 juin 2025