Top Chef saison 10 - épisode 9 : la guerre des restos

Après l'élimination de Camille Maury hier soir, pour la 9ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels, il reste encore en compétition. Rendez-vous le mercredi 3 avril à 21 h sur M6 pour l'épreuve culte de la création d'un restaurant.

Publié le 28 mars 2019 à 11:33

Cette 9ème semaine de compétition marque le grand retour de l’épreuve culte de Top Chef : la guerre des restos ! Pour cette 10ème saison, le niveau d’exigence monte d’un cran puisque ce ne seront pas des clients lambda qui jugeront les restaurant mais 11 journalistes culinaires (presse, TV, radio, blogs) qui seront les juges de cette épreuve aux côtés des chefs de brigade.
En 48 h, 3 binômes de candidats vont devoir créer un restaurant de A à Z : concept, décoration et menu… ils auront tout à faire pour créer l’établissement de leur rêve. A l’issue des 48 h, les journalistes culinaires passeront comme le font de vrais clients devant chaque enseigne et leur jugement sera sans appel : le restaurant qui leur plaira le moins n’ouvrira jamais ses portes et sa brigade se retrouvera directement en dernière chance.
Enfin les journalistes mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l’une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l’autre, la dernière chance.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024