Top Chef saison 10 - épisode 5 avec des enfants de MOF et Paul Pairet

Hier soir, Anissa Boulesteix a été éliminée. La semaine prochaine, pour cette 5ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels encore 9 candidats en compétition. Rendez-vous le mercredi 6 mars à 21 h sur M6.

Publié le 28 février 2019 à 10:45

C’est le grand retour de l’épreuve incontournable de Top Chef avec les enfants sur le thème des fraises et du sucre… mais cette année, rien ne se passera comme prévu et les enfants ne seront pas les seuls à juger les desserts des candidats. Les enfants risquent de se montrer particulièrement redoutables en cuisine… et pour cause : ils sont tous enfants ou petits-enfants de MOF.
Mais ce n’est que lors de la dégustation que les candidats et leurs chefs de brigade découvriront l’identité de ces parents aux cols bleu blanc rouge, une surprise qui pourrait bien chambouler le verdict. En jeu, deux places qualificatives pour la prochaine semaine de compétition.

Pour la deuxième épreuve, les candidats vont être confrontés au défi de Paul Pairet, chef 3 étoiles Ultraviolet by Paul Pairet à Shangaï. Il immergera les candidats dans son univers avant-gardiste et les défiera sur l’une de ses spécialités : le plat miroir. Les cuisiniers devront réaliser deux assiettes de tomate-mozzarella visuellement identiques sauf que l’une est salée et l’autre est sucrée. A l’issue de l’épreuve, Paul Pairet ne qualifiera qu’un seul candidat pour la suite du concours.


La dernière chance : le rouget
Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves se retrouveront sur la sellette. Chaque chef de brigade devra choisir parmi les candidats de sa brigade sur la sellette, celui qui ira en dernière chance et risquera de quitter définitivement Top Chef.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025